Die ersten zwei Jahre sind um!

Am 05. November 2014 fand die erste Hauptversammlung des Fördervereins Abt. Stadtmitte auf der Feuerwache statt. Dort wurde unter anderem Bilanz gezogen und die beiden vergangenen Jahre und die Aktivitäten des Vereins in dieser Zeit rekapituliert. Der Vorstand wurden nach den Berichten der Vorsitzenden und der Kassiererin vollständig entlastet. Die anwesenden wahlberechtigten Mitglieder waren zugleich aufgerufen den Vorstand neu zu wählen:

Außerdem gehören dem Vorstand jeweils drei Beisitzer aus den aktiven Reihen und drei der Fördermitglieder an. Diese sind:

Thomas Knuth und Fabian Kohr gilt unser Dank für die beiden vergangenen Jahre und Ihre Arbeit im Vorstand des Fördervereins Abt. Stadtmitte.